أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

الجمهورية الدومينيكية
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه و من التأشيرات السابقة.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

 5- المستندات المؤيدة للطلب:
- صورة من بطاقة الرقم القومى.
- موافقة رسمية مؤكدة من الجهة التى ستتم بها الدراسة (توضح مستوى الدراسة.و مدتها).
- خطاب موجه الي القنصل موثق و موقع من ولى الأمر أو الشخص الذي سيتحمل تكلفة اقامة المتقدم للحصول علي التأشيرة خلال فترة الدراسة و يجب أيضا أن يحتوي الخطاب علي خطاب بنكي باسم الضامن يوضح نوعية الحساب البنكي، خطاب من الجهة التي يعمل بها، سجلات أملاك و اذا صدر هذا الخطاب من جمهورية الدومينيكان، يجب أن يوثق و يسجل بمكتب النائب العام بجمهوية الدومينيكان.
- في حالة الحصول علي منحة تعليمية يجب احضار خطاب من الجهة المانحة يوضح مدة المنحة و قيمة الدعم المادي المقدم علي أن يكون هذا الخطاب موثق.
- شهادة صحية تفيد بخلو المتقدم من فيروس نقص المناعة (الايدز).
- موافقة ولي الأمر في حالة سفر القصر أقل من 18 عاما.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية أو باللغة الأسبانية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 10 ايام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 90 دولار أمريكى.

 

تحميل نموذج التقديم
Dominican_Republic_Visa_Application(2).PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014