أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

جورجيا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل من تاريخ العودة و به صفحتين خاليتين على الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 3.5x4.5 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لايوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: نعم.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-    حجز طيران.
-    حجز فندق.
-    شهاده حساب بنكى لأخر ستة شهور.
-    خطاب من جهة العمل أو البطاقة الضريبية و السجل التجاري لأصحاب المهن الحرة.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 14 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 50 دولار أمريكى تودع في حساب سفارة جورجيا بأحد فروع البنك التجاري الدولي (CIB).

 

تحميل نموذج التقديم
Georgia_Visa_Application.PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014