أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

جواتيمالا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- خطاب من جهة العمل موضحا به الموقع الوظيفي و الراتب السنوي.
- كشف حساب بنكى لأخر ستة أشهر أو بطاقة ائتمان دولية أو شيكات مسافر باسم المتقدم للحصول علي التأشيرة.
- حجز طيران (ذهاب و عودة).
- خطاب دعوة من جواتيمالا.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الأسبانية أو باللغة الانجليزية. 

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 14 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 25 دولار أمريكى (دخول مرة واحدة) – 50 دولار أمريكى (دخول مرات متعددة).

 

تحميل نموذج التقديم
Guatemala_Visa_Application.PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014