أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

كينيا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-    حجز فندق مؤكد.
-    حجز طيران (ذهاب و عودة).
-    كشف حساب بنكى لأخر ثلاثة أشهر.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية. 

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 03 ايام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 445 جنيها مصريا (دخول مرة واحدة) - 890 جنيها مصريا (دخول مرات متعددة) - تسدد بالبنك حيث أن السفارة لا تقبل سداد نقدي عند تقديم طلب الحصول علي التأشيرة.

 

تحميل نموذج التقديم
Visa Application Form 22.pdf
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014