أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

جمهورية مقدونيا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ثلاثة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 3.5X4.5 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: نعم.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-    حجز طيران.
-    حجز فندق (مدفوع بالكامل).
-    كشف حساب بنكى لأخر 3 أشهر.
-    المراسلات مع شركة سياحة بمقدونيا.
-    خطاب دعوة رسمى.

6- المتطلبات اللغوية: يتم تقديم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية.  

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 07 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 80 يورو.

 

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014