أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

ماليزيا
متطلبات التأشيرة


يمكن لحاملي جوازات السفر المصرية الحصول علي تأشيرة دخول الى ماليزيا لمدة 14 يوما (لايجوز مدها)

عند الوصول الى المطار بشرط وجود تذكرة طيران (عودة) مؤكدة.

 

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014