أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

ماليزيا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-    يتم تحديد المستندات المطلوبة و المصروفات على حسب طبيعة العمل.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية. 

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة:

8- اجراء مقابلة شخصية:

9- رسوم التأشيرة:  

 

تحميل نموذج التقديم
Malysia_Visa_Application.pdf
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014