أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

موريتانيا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 03 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-  خطاب دعوة (فى حالة استقبال الدعوة من شخص يجب الحصول على موافقة وزارة الخارجية الموريتانية).
-  حجز طيران (ذهاب و عودة).
-  حجز فندق.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة العربية أو باللغة الفرنسية أو باللغة الانجليزية. 

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 03 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 63 يورو (دخول مرة واحدة) - 94 يورو - (دخول مرات متعددة) - تسدد باليورو.

 

تحميل نموذج التقديم
Mauritania_Visa_Application.PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014