أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

موريشيوس
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- حجز طيران.
- حجز فندق.
- كشف حساب بنكي لأخر ثلاثة أشهر حتي تاريخ تقديم طلب الحصول علي التأشيرة.

6- المتطلبات اللغوية: يتم تقديم المستندات و الطلبات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 07 أيام عمل علي الأقل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 100 جنيها مصريا.

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014