أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

منغوليا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 03 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-  حجز طيران (ذهاب و عودة).
-  حجز فندق.
-  كشف حساب بنكي لأخر ثلاثة أشهر.
-  خطاب من جهة العمل أو البطاقة الضريبية و السجل التجاري لأصحاب الأعمال الحرة.
-  خط سير الرحلة.
-  ايصال سداد الرسوم من الشركة المنظمة للرحلة.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 03 ايام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 25 دولار أمريكي (دخول مرة واحدة) – 65 دولار أمريكي (دخول مرات متعددة لمدة ستة أشهر) – 130 دولار أمريكي (دخول مرات متعددة لمدة عام) و للتأشيرات الطارئة التي يتم صدورها بعد يوم عمل واحد: 50 دولار أمريكي (دخول مرة واحدة) –  130 دولار أمريكي (دخول مرات متعددة لمدة ستة أشهر) – 260 دولار أمريكي (دخول مرات متعددة لمدة عام)

 

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014