أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

موزمبيق
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-    دعوة من موزمبيق.
-    حجز طيران (ذهاب و عودة).
-    حجز فندق.

6- المتطلبات اللغوية: يتم تقديم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 07 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية:  طبقا للحالة.

9- رسوم التأشيرة: 250 جنيها مصريا (دخول مرة واحدة) - 350 جنيها مصريا (دخول مرات متعددة).

 

 

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014