أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

ميانمار
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- خطاب دعوة من ميانمار.
- خطاب من جهة العمل.
- كشف حساب بنكي لأخر ثلاثة أشهر.
- حجز طيران.
- حجز فندق.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 03 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 40 دولار أمريكى.

 

تحميل نموذج التقديم
Myanmar_Visa_Application(1).PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014