أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

ناميبيا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه و به ما لا يقل عن ثلاثة صفحات خالية.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6س(خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- ملئ نموذج طلب التأشيرة و توقيعه.
- كشف حساب بنكى لأخر ثلاثة أشهر.
- خطاب من جهة العمل أو السجل التجاري و البطاقة الضريبية لأصحاب المهن الحرة.
- برنامج الرحلة المقررة من شركة سياحية في ناميبيا.
- حجز طيران (ذهاب و عودة).
- حجز فندق أو اثبات محل الاقامة في ناميبيا.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب مع صورة ضوئية منهم باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 05 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 52 دولار أمريكي (تسدد بالعملة المحلية).

 

تحميل نموذج التقديم
Namibia_Visa_Application.PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014