أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

نيبال
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ثلاثة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- ملئ نموذج طلب الحصول علي التأشيرة و توقيعه.
- خطاب دعوة من شركة في نيبال.
- حجز طيران (ذهاب و عودة).
- حجز فندق.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية, 

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 01 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 100 دولار أمريكى.

 

تحميل نموذج التقديم
Nepal_Visa_Application(1).PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014