أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

هولندا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر ساري لا يكون قد مضي علي تاريخ اصداره أكثر من 10 سنوات و يكون صالح لمدة ثلاثة أشهر علي الأقل بعد انتهاء صلاحية التأشيرة المطلوبة و به صفحتين خاليتين علي الأقل مع تقديم صورة ضوئية منه و جوازات السفر السابقة ان وجدت مع تقديم صورة ضوئية منها.

2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 3.5x3.5 سم (زووم 70 %) لا يزيد تاريخ تصويرها الي أكثر من 6 أشهر (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): يوجد لمن هم أكثر من 12 عاما و صالحة لمدة خمس سنوات.

4- وثيقة تأمين صحي: نعم علي ألا تقل مدة سريانها عن فترة الاقامة المطلوبة و علي أن لا يقل الحد الأدني للتغطية عن 30000 يورو للفرد و سارية في كل الدول الأعضاء في اتفاقية التشنجن و تغطي تكلفة اعادة المؤمن اليه الي بلده في حالة المرض و مصاريف العلاج الطبي في الحالات الطارئة و/أو مصاريف الاقامة في المستشفيات في الحالات الطارئة.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- ملئ نموذج طلب التأشيرة مستوفي البيانات و موقع عليه من صاحب الطلب شخصيا.
- الاقرار التعريفي / القانوني المرفق بنموذج طلب التأشيرة و الذي يتعين التوقيع عليه من من صاحب الطلب شخصيا.
- يتعين علي كل متقدم بلغ من العمر أكثر من 16 عاما و لم يسبق له السفر الي منطقة التشنجن أو من فقد جواز سفر خاص به تقديم شهادات تحركات رسمية تصدر من ادارة الجوازات بمجمع التحرير بالقاهرة لتغطية السبع سنوات الأخيرة.
-دعوة مكتوبة من الشركة التي وجهت الدعوة في هولندا مكتوبة علي الورق الرسمي للشركة و مختومة و تشتمل علي البيانات التالية:

  • العنوان بالتفصيل، رقم الفاكس و الهاتف و عنوان البريد الاليكتروني.
  • مجال نشاط الشركة.
  • سبب الاقامة و مدتها.
  • اسم و وظيفة الموقع علي الدعوة.
  • توضيح الجهة أو الشخص الذي سيتحمل تكلفة الرحلة و نفقات الاقامة.

- مستخرج رسمي من السجل التجاري و البطاقة الضريبية، بالاضافة الي كشف بالحسابات البنكية للشركة المصرية المدعوة.
- خطاب من الشركة المصرية المدعوة علي ورقها الرسمي مختوم بختم الشركة و يشتمل علي الأتي:

  • العنوان بالتفصيل، رقم الفاكس و الهاتف و عنوان البريد الاليكتروني.
  • تحديد شخص مسئول بالشركة يتم الاتصال به عند الضرورة و كذلك ذكر وسائل الاتصال به.
  • تحديد اسم و وظيفة الموقع علي الخطاب.
  • اسم الموظف المقدم طلب الحصول علي التأشيرة بالكامل مع ذكر درجته الوظيفية و دخله الشهري أو السنوي و كذلك تاريخ بدء العمل بالشركة.
  • سبب السفر الي هولندا و المدة المزمع قضائها هناك.
  • طبيعة التعاقد مع الشركة الهولندية الداعية.
  • الافادة بتحمل أو عدم تحمل نفقات السفر و الاقامة.

- في حالة عدم قيام الشركة أو الجهة الداعية بتحمل نفقات السفر و الاقامة، يتعين تقديم اثبات تمويل الاقامة من خلال التمويل الشخصي و ذلك بتقديم مستندات بنكية حديثة يتضح منها حركة الحساب في الأشهر الستة الأخيرة أو رصيد مدخرات.
- حجز الفندق.
- حجز الطيران (ذهاب و عودة) للرحلة المزمعة بالتفصيل.

6- المتطلبات اللغوية: يتعين تقديم أصل كافة المستندات المطلوبة مع صورة ضوئية منها باللغة العربية و مشفوعة بترجمة الي اللغة الهولندية أو الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 10 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 60 يورو (للبالغين) - 35 يورو (من 6 - 12 عاما) - مجانا لمن هم أقل من 6 سنوات (تسدد بالعملة المحلية) و يضاف اليهم 282 جنيها مصريا لاستخراج التأشيرة من شركة VFS GLOBAL طبقا لتعليمات السفارة الهولندية بالقاهرة.

تحميل نموذج التقديم
Holland_Visa_Application(1).pdf Schengen_Visa_Photo_Req(106).pdf
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014