أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

نيوزيلندا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه و صورة ضوئية من جوازات السفر و التأشيرات السابقة.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4.5x3.5 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: نعم.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- ملئ نموذج طلب التأشيرة بالكامل و توقيعه.
- كشف حساب بنكي لأخر ستة أشهر يوضح حركة الحساب في هذه الفترة (باللغة الانجليزية).
- حجز طيران مؤكد (ذهاب و عودة).
- في حالة مرافقة الزوج / الزوجة في الرحلة يجب تقديم صورة ضوئية من شهادة الزواج.
- في حالة مرافقة الأبناء في الرحلة يجب تقديم صورة ضوئية من شهادات الميلاد.
- خطاب من جهة العمل يوضح الموقع الوظيقي، تاريخ التعيين، الراتب الشهري.
- السجل التجاري و البطاقة الضريبية لأصحاب المهن الحرة.
- ما يدل علي عودتك الي مصر بعد انتهاء رحلتك الي نيوزيلندا.
- ما يدل علي أن زيارتك الي نيوزيلاندا هي بغرض الزيارة.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم صورة ضوئية واضحة من الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية. 

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 15 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 495 درهم اماراتي - رسوم التأشيرة - يضاف اليهم 90 درهم اماراتي نظير قيام شركة VFS Global في دبي بفحص طلب الحصول علي التأشيرة و يضاف اليهم 100 درهم اماراتي نظير اعادة شحن جواز سفر من دبي الي القاهرة بالبريد السريع علي أن يتم السداد بواسطة البطاقات الائتمانية.

ملحوظة: لا تشمل رسوم التأشيرة مصروفات شحن طلب الحصول علي التأشيرة و جواز السفر من القاهرة الي دبي.

تحميل نموذج التقديم
New_Zealand_Visa_Application(2).pdf New_Zealand_Authorisation_CC(2).pdf
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014