أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

نيكاراجوا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): نعم.

4- وثيقة تأمين صحي: نعم.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- خطاب موجه للقنصل.
- كشف حساب بنكى.
- خطاب من جهة العمل.
- خطاب دعوة.
- بطاقة ضريبية أو سجل تجارى (لأصحاب الأعمال الحرة)

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الأسبانية أو باللغة الانجليزية.  

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 07 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 30 دولار أمريكى.

 

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014