أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

نيجيريا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- كشف حساب بنكى.
- حجز فندق.
- حجز طيران.
- خطاب دعوة.
- قبول من قسم الهجرة في نيجريا.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية. 

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 13 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 65 دولار أمريكى.

 

تحميل نموذج التقديم
رابط الإستمارة
portal.immigration.gov.ng/visa/freshVisa
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014