أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

جمهورية الكونغو الديمقراطية
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 03 صور فوتوغرافية حديثة (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- كشف حساب معتمد و مختوم من البنك لأخر ثلاثة أشهر.
- حجز فندق.
- حجز طيران.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم المستندات و الطلبات باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 05 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 135 دولار أمريكى (يتم السداد بالدولار الأمريكي).

 

تحميل نموذج التقديم
CDR_Visa_Application.PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014