أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

روسيا الاتحادية
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل من بعد انتهاء صلاحية التأشيرة و به صفحتين خاليتين علي الأقل و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4.5x3.5 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- ملئ نموذج التقديم علي التأشيرة و توقيعه من صاحب الطلب شخصيا.
- دعوة رسمية من وزارة الخارجية الروسية أو احد الفروع المختصة للخدمة الفيدرالية الروسية (يقدم أصل الدعوة).

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الروسية أو باللغة الانجليزية. 

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: من 01 - 03 أيام عمل للخدمة السريعة أو من 04 - 20 يوم عمل للخدمة العادية.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 350 جنيها مصريا (للخدمة العادية - دخول مرة واحدة) - 700 جنيها مصريا (للخدمة السريعة - دخول مرة واحدة) - 560 جنيه (للخدمة العادية - دخول مرتين) - 1120 جنيها مصريا (للخدمة السريعة - دخول مرتين) - 1050 جنيها مصريا (للخدمة العادية - دخول مرات متعددة) - 2100 جنيها مصريا (للخدمة السريعة - دخول مرات متعددة).

 

تحميل نموذج التقديم
Russia_Visa_Application(1).pdf
رابط الإستمارة
visa.kdmid.ru
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014