أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

صربيا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ثلاثة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 3.5x4.5 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: نعم.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- حجز طيران (ذهاب و عودة).
-  حجز فندق.
-  كشف حساب بنكى لأخر ثلاثة أشهر يوضح حركة الحساب أو بطاقات ائتمان، أو ثروات أخري.
-  ايصال سداد قيمة الرحلة بشركة سياحية.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب مع صورة ضوئية منها باللغة الصربية أو باللغة الانجليزية.  

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: شهر.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 680 جنيها مصريا.

 

تحميل نموذج التقديم
Serbia_Visa_Application.doc
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014