أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

سنغافورة
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ثلاثة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه و من أي تأشيرات سابقة.

2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- ملئ نموذج طلب التأشيرة و توقيعه.
- صورة ضوئية من تذكرة الطيران و / أو خط سير الرحلة المؤكد.
- خطاب التعريف من شخص أو شركة في سنغافورة أو مذكرة رسمية من الوزارات الحكومية (مترجمة باللغة الانجليزية) علما بأنه لن يتم قبول خطابات التعريف من غير المقيمين في سنغافورة و لن يتم العمل بطلب التأشيرة اذا لم تكن تشمل خطاب التعريف أو مذكرة رسمية من وزارة حكومية.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات الؤيدة للطلب باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 07 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 30 دولارا أمريكي (تسدد بالعملة المحلية).

 

تحميل نموذج التقديم
Singapore_Visa_Application.pdf Singapore_Letter_Introduction.pdf
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014