أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

جنوب أفريقيا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ثلاثون يوما تالية على مدة صلاحية التأشيرة علي الأقل و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: نعم.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- ملئ نموذج طلب التأشيرة و توقيعه.
- تقديم مستندات توضح الوضع المالى لتغطية نفقات الزيارة ( أصل كشف حساب بنكى يوضح حركة الحساب الجاري لمدة ثلاثة أشهر).
- تقديم مايثبت حجز الطيران (تذكرة ذهاب و عودة).
- تقديم إيصال اثبات حجز الفندق أو خطاب دعوة من المضيف فى جنوب أفريقيا.
- تقديم آية مستندات إضافية تؤكد مدة الأقامة و الغرض من الزيارة.
- تقديم شهادة تطعيم عند الضرورة فى حالة السفر عبر حزام مناطق مرض الحمى الصفراء.
-  تقديم خطاب من جهة العمل يوضح الموقع الوظيفي، تاريخ التعيين، الراتب الشهري.
- السجل التجاري و البطاقة الضريبية لأصحاب المهن الحرة.
- بالنسبة للأطفال القصر الخاضعين لوصاية أو حضانة يجب تقديم مايثبت الحضانة أو الوصاية من ولى الأمر و بالنسبة للأطفال القصر المسافرين بمفردهم تقديم مايثبت موافقة ولى الأمر.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 05 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: مجانا.

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014