أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

كوريا الجنوبية
متطلبات التأشيرة

يجوز لحاملي جوازات السفر المصرية السفر الي كوريا الجنوبية الحصول علي تأشيرة دخول للسياحة أو الزيارة من المطار

فور الوصول و تكون صالحة للاقامة لمدة ثلاثين يوما من تاريخ الوصول.

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014