أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

كوريا الجنوبية
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة شهر تالية على مدة صلاحية التأشيرة علي الأقل و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: نعم.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-    كشف حساب بنكى لأخر ثلاثة أشهر.
-    حجز طيران (ذهاب و عودة).
-    حجز فندق.
-    مستندات توضح مدة الاقامة و الغرض من الزيارة.
-    شهادة تطعيم ضد مرض الحمي الصفراء (تقدم عند الضرورة).
-    خطاب من المعهد التعليمى.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 03 - 04 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: مجانا.

 

تحميل نموذج التقديم
South_Korea_Visa_Application.pdf
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014