أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

سريلانكا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمده لا تقل عن ستة أشهر و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- كشف حساب بنكى .
- خطاب من جهة العمل.
- حجز طيران (ذهاب و عودة).
- حجز فندق مؤكد.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية. 

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 01 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 150 جنيها مصريا.

 

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014