أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

جمهورية تنزانيا المتحدة
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة لا تقل عن ستة أشهر.

2- الصور الفوتوغرافية: 05 صور فوتوغرافية حديثة (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-    خطاب من جهة العمل.
-    كشف حساب بنكى.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 03 ايام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 50 دولار أمريكي (دخول مرة واحدة) - 100 دولار أمريكي (دخول مرات متعددة).

 

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014