أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

تايلاند
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة لا تقل عن ستة أشهر و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة لا يمضي علي تاريخ تصويرها أكثر من ستة أشهر (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- ملئ نموذج طلب التأشيرة و توقيعه.
- خطاب من جهة العمل يوضح الموقع الوظيفي، تاريخ التعيين، الراتب الشهري.
- السجل التجاري و البطاقة الضريبية لأصحاب المهن الحرة.
- خطاب دعوة من شركة / جهة في تايلاند.
- كشف حساب بنكي لأخر ثلاثة أشهر يوضح حركة الحساب.
- حجز طيران (ذهاب و عودة).
- حجز فندق.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية. 

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 04 ايام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: تحدد طبقا لطبيعة العمل.

ملحوظة: يحق للسفارة طلب مستندات اضافية لدعم طلب الحصول علي التأشيرة طبقا لطبيعة العمل و نوعية الدعوة.

 

تحميل نموذج التقديم
Thailand_Visa_Application(1).pdf
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014