أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

تونس
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة لا تقل عن ستة أشهر و صورتين ضوئيتين منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- كشف حساب بنكى لأخر ثلاثة أشهر.
- حجز فندق.
- حجز طيران.
- خطاب من جهة العمل أو البطاقة الضريبية و السجل التجاري لأصحاب المهن الحرة.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة العربية أو الفرنسية أو الانجليزية. 

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: من 10 الى 14 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 350 جنيها مصريا.

 

تحميل نموذج التقديم
Tunisia_Visa_Application.PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014