أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

تركيا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة شخصية مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- خطاب من جهة العمل أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لأصحاب الأعمال الحرة.
- كشف حساب بنكي لأخر ثلاثة أشهر.
-  تذكرة طيران (ذهاب و عودة).
-  حجز فندق.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 04 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 60 دولار أمريكي (دخول مرة واحدة) - 200 دولار أمريكي (دخول مرات متعددة)

ملحوظة: يحق لحاملى جوازات السفر المصرية الحاصلين على تأشيرات دخول سارية لدول التشنجن أو الدول الأعضاء فى منظمة التعاون الاقتصادى ان يحصلوا على تأشيرة دخول لمرة واحدة لا تزيد عن 30 يوما عند وصولهم لمطار اتاتورك مقابل 20 دولار أمريكي أو 15 يورو (بشرط السفر على الخطوط الجوية التركية أو مصر للطيران).

و للفئة العمرية الأقل من 20 سنة و الأكثر من 45 سنة الحق فى الحصول على تأشيرة دخول سياحية فى جميع منافذ الدخول لمدة لا تزيد عن 15 يوم مقابل 20 دولار أمريكي أو 15 يورو.

 

تحميل نموذج التقديم
Turkey_Visa_Application.PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014