أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

فنزويلا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة لا تقل عن ستة أشهر.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- خطاب من جهة العمل أو السجل التجاري و البطاقة الضريبية لأصحاب المهن الحرة.
- كشف حساب بنكى لأخر شهرين.
- حجز طيران (ذهاب و عودة).
- اثبات أى ممتلكات أو أعمال خاصة.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الأسبانية أو باللغة الانجليزية.  

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 14 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: ليس بالضرورة.

9- رسوم التأشيرة: 30 دولار أمريكى.

 

تحميل نموذج التقديم
Venezuela_Visa_Application.pdf
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014