أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

فيتنام
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة لا تقل عن ستة أشهر.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- خطاب من جهة العمل.
- كشف حساب بنكى.
- حجز طيران مؤكد (ذهاب و عودة).
- حجز فندق.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية.  

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 01 - 02 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 45 دولار أمريكي (دخول مرة واحدة) - 65 دولار أمريكي (دخول مرات متعددة لمدة شهر) - 95 دولار أمريكي (دخول مرات متعددة لمدة ثلاثة أشهر).

 

تحميل نموذج التقديم
Vietnam_Visa_Application.PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014