أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

زامبيا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة لا تقل عن ستة أشهر و ثلاثة صور ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 03 صورة فوتوغرافية حديثة (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-    ثلاثة صور ضوئية من تذكرة الطيران.
-    ثلاثة صور ضوئية من حجز الفندق.
-    ثلاثة صور ضوئية من كشف حساب بنكى لأخر ثلاثة أشهر.
- تحديد مسار الرحلة.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم المستندات و الطلبات باللغة الانجليزية. 

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: ثلاثة أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 900 جنيها مصريا.

 

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014