أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

كوريا الشمالية
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ثلاثة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-    حجز طيران.
-    حجز فندق.
-    خطاب من جهة العمل.
-    كشف حساب بنكي ان وجد لأخر ثلاثة أشهر.
-    خطاب دعوة.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 15 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 30 دولار أمريكي (دخول مرة واحدة) - 90 دولار أمريكي (دخول مرات متعددة).

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014