أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

أورجواي
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ثلاثة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-    حجز طيران.
- حجز فندق.
- خطاب من جهة العمل.
- كشف حساب بنكي ان وجد لأخر ثلاثة أشهر.
- خطاب دعوة.
- تقوم السفارة باستطلاع رأي ادارة الهجرة و الجوازات في أوروجواي قبل منح التأشيرة.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات باللغة الأسبانية أو باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 04 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 15 دولار أمريكي.

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014