أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

بوركينا فاسو
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-  حجز طيران (ذهاب و عودة).
-  حجز فندق.
-  خطاب من جهة العمل.
-  بطاقة ضريبية و سجل تجاري لأصحاب المهن الحرة.

6- المتطلبات اللغوية: يتم تقديم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 02 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية:  نعم.

9- رسوم التأشيرة:  688 جنيها مصريا (دخول مرة واحدة) - 730 جنيها مصريا (دخول مرات متعددة).

ملحوظة: يوجد تطعيم اجباري.

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014