أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

بنجلاديش
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 03 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- حجز طيران (ذهاب و عودة).
- حجز فندق.
- خطاب من جهة العمل.
- بطاقة ضريبية و سجل تجاري لأصحاب المهن الحرة.
- خطاب دعوة من بنجلاديش.

6- المتطلبات اللغوية: يتم تقديم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 07 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية:  نعم.

9- رسوم التأشيرة:  250 جنيها مصريا (دخول مرة واحدة) - 450 جنيها مصريا (دخول مرات متعددة).

 

تحميل نموذج التقديم
Bangladesh_Visa_Application.PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014