أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

البحرين
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-    حجز طيران (ذهاب و عودة).
-    حجز فندق مؤكد.
-    خطاب من جهة العمل.

6- المتطلبات اللغوية: يتم تقديم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة العربية أو باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 03 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 875 جنيها مصريا.

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014