أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

أذربيجان
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- حجز طيران (ذهاب و عودة).
- حجز فندق.
- خطاب من جهة العمل.
- خطاب دعوة من شركة في أذربيجان.
- صورة من السجل التجاري  للشركة الداعية في أذربيجان

6- المتطلبات اللغوية: يتم تقديم الطلبات و المستندات باللغة الأذربيجانية أو باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 10 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية:  نعم.

9- رسوم التأشيرة: 50 دولار أمريكي (دخول مرة واحدة حتي 30 يوما) - 100 دولار أمريكي (دخول مرتين حتي 90 يوما) - 350 دولار أمريكي (دخول مرات متعددة حتي عاما كاملا بعد موافقة وزارة الخارجية الأذربيجانية علي طلب التأشيرة متعددة مرات الدخول).

ملاحظة: يجب ملئ نموذج الحصول علي التأشيرة من خلال الرابط التالي: http:evisa.mfa.gov.az و طباعته.

تحميل نموذج التقديم
Azerbaijan(1).pdf
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014