أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

أستراليا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه و صورة ضوئية من أي تأشيرات أو جوازات سفر سابقة ان وجدت.

2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 سم و لا يزيد تاريخ تصويرها عن ستة أشهر (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: مطلوب تأمين يغطي فترة الاقامة في استراليا بالكامل. 

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- ملئ نموذج طلب التأشيرة المرفق بالكامل و توقيعه.
- توضيح سبب الزيارة و المدة.
- حجز طيران (ذهاب و عودة).
- حجز فندق.
- كشف حساب بنكي لأخر ستة أشهر.
- خطاب من جهة العمل يوضح الوظيفة، مدة العمل، الراتب الشهري و فترة الأجازة المسموح بها.
- السجل التجاري و البطاقة الضريبية لأصحاب المهن الحرة.
- بالنسبة للطلبة: خطاب يفيد قيد الطالب بالجامعة / المدرسة.
- نموذج 1257 - اقرار بالموافقة - علي اقامة الأطفال أقل من سن 18 عاما مع شخص غير أي من الوالدين أو الوصي الرسمي أو الأقارب أثناء زيارتهم لأستراليا أو نموذج 1229 الخاص بالموافقة علي منح تأشيرة دخول لأستراليا للأطفال أقل من 18 عاما المسافرين بمفردهم أو مع أحد ذويهم أو بدون الوصي الرسمي.
- خطاب دعوة من استراليا في حالة زيارة أحد الأقارب الحاملين لاقامة أو جنسية أسترالية.
- أي معلومات اضافية من الممكن أن تثبت أهمية عودتك الي مصر بعد انتهاء زيارتك لأستراليا.

6- المتطلبات اللغوية: يتم تقديم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 15 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 1710 جنيها مصريا تسدد بالسفارة و 485 جنيها مصريا تسدد بشركة TLS Contact عند جمع البيانات البيومترية.

تحميل نموذج التقديم
Australia_Visa_Application_1419.pdf Consent_to_grant_an_Australian_Visa_1229.pdf Undertaking_Declaration_1257.pdf
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014