أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

أستراليا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه و صورة ضوئية من أي تأشيرات أو جوازات سفر سابقة ان وجدت.

2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 سم و لا يزيد تاريخ تصويرها عن ستة أشهر (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: مطلوب تأمين يغطي فترة الاقامة في استراليا بالكامل. 

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- ملئ نموذج طلب التأشيرة المرفق بالكامل و توقيعه.
- توضيح سبب الزيارة و المدة.
- ما يؤكد علي أهمية وجودك في استراليا لأسباب متعلقة بالعمل مثل خطاب من جهة العمل يوضح بالتفصيل أسباب الزيارة، المهام الموكلة للمتقدم للحصول علي التأشيرة، خطاب دعوة من الشركة الداعية بأستراليا، جدول الزيارة ببيانات الاتصال لشركاء الأعمال أو تفاصيل التسجيل بالمؤتمرات.
- ما يدل علي أن خلفيتك المهنية مطابقة لطبيعة العمل الذي ستقوم به في استراليا مثل الدرجات العلمية، ما يدل علي موقعك الوظيفي الحالي و دورك المهني أثناء الزيارة، تفاصيل أي علاقات سابقة برجال أعمال استراليين أو مؤسسات استرالية.
- السجل التجاري و البطاقة الضريبية للشركة المصرية.
- حجز فندق.
- كشف حساب بنكي لأخر ستة أشهر.
- أي معلومات اضافية من الممكن أن تثبت أهمية عودتك الي مصر بعد انتهاء زيارتك لأستراليا.

6- المتطلبات اللغوية: يتم تقديم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 15 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 135 جنيه استرليني و 484 جنيها مصريا تسدد بشركة TLS Contact عند جمع البيانات البيومترية بعد الموافقة علي طلب التأشيرة.

تحميل نموذج التقديم
Australia_Visa_Application_1415.pdf
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014