أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

الكونغو
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ثلاثة أشهر و صورة ضوئية منه علي أن يكون به صفحتين خاليتين.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-   خطاب دعوة.
-   خطاب من جهة العمل.
-   السجل التجاري و البطاقة الضريبية لأصحاب المهن الحرة.
-   صورة من بطاقة الرقم القومي.
-   حجز فندق.
-   حجز طيران (ذهاب و عودة).
-   كشف حساب بنكي لأخر ثلاثة أشهر.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الفرنسية أو باللغة الانجليزية. 

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 02 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 580 جنيها مصريا (دخول مرة واحدة لمدة شهر).

 

تحميل نموذج التقديم
Congo_Republic_Visa_Application(1).PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014