أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

إيران
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-  حجز طيران.
-  حجز فندق.
-  كشف حساب بنكي لأخر ثلاثة أشهر.
-  خطاب من جهة العمل.
-  السجل التجاري و البطاقة الضريبية لأصحاب المهن الحرة.
-  موافقة وزارة الخارجية الايرانية.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الفارسية أو باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 05 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 375 جنيها مصريا.

 

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014