أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

بيلاروسيا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة تسعين يوما علي الأقل بعد مدة انتهاء التأشيرة.

2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشره و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: يستطيع المواطنون المصريون الحصول على وثيقة التأمين الطبية فور وصولهم لمطار مينسك.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-    مليء نموذج طلب التأشيرة و ملحقه مع لصق صورة ضوئية بالنموذج. يتم تعبئة النموذج آليا (كمبيوتر, آلة كاتبة) باللغة الانجليزية أو الروسية أو البيلاروسية.
-     أصل دعوة من الشخص الداعي (من جهات الهجرة و الجنسية أو من مواطن بيلاروس مكتوبة في السفارة أمام القنصل - الرسوم القنصلية 10 يورو).
-    شهادة من جهة العمل مع ذكر الوظيفة والمرتب.
-    شهادة رصيد بنكي لا يقل عن 1000 دولار عن الشهر (يمكن للقنصل طلب مبلغ اكبر).
-    تذاكر السفر المدفوعة (مع تاريخ محدد لوصول و مغادرة بيلاروس ومن الضروري وجود ختم شركة طيران و توقيع موظف الشركة لتأكيد الدفع والحجز أو فاتورة مختومة).

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة البيلاروسية أو باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 05 أيام عمل أما طلب تأشيرة مستعجلة فينظر خلال 48 ساعة مع مضاعفة الرسم القنصلي.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 60 يورو (دخول مرة واحدة) - 90 يورو (دخول مرتين) - 120 يورو (دخول مرات متعددة) - (تسدد باليورو).

تحميل نموذج التقديم
Belarus_Visa_Application(3).pdf Belarus_visa_form_attachment(3).doc
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014