أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

النمسا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه و جوازات السفر السابقة ان وجدت.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة. 

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية):  يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: وثيقة تأمين بالسفر تشمل مدة السفر بالكامل بمبلغ تغطية 30000 يورو علي الأقل.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-    مليء استمارة التقديم بخط اليد و موقعة من صاحب الطلب (بحيث يتطابق التوقيع مع توقيعه علي جواز السفر الخاص به).
-    جوازات السفر السابقة في حالة وجودها.
-    حجـز الطيران المؤكـد ذهـاب و عـودة (لا داعـي لتقديـم التذكـرة).
-    رقـم الدعـوة الالكترونيـة (إن وجـدت).
-     تأكيـد محـل الإقامة طبقـا لمـدة الإقامة بالكـامـل.
-    خطـاب التسجيل بالمؤتمر.
-    خطـاب من جهة العمل يشمل الوظيفة و تاريخ الالتحاق بالعمل و قيمة الراتب و بالنسبة للطلبة خطاب من جهة الدراسة بالاضافة الي تصريح السفر من الجامعة.
-     بالنسبـة إلي أصحاب الأعمال الحـرة، أصـل وصـورة مـن السجـل التجـاري – البطـاقـة الضريبيـة (أصـل وصـورة) – الإقرار الضريبـي (أصـل وصـورة).
-    الرصيـد البنكـي خـلال الستـة أشهـر المـاضيـة.
-    بالنسبة للأشخاص أقل من 18 عاما يجب توقيع الوالدين علي طلب التأشيرة أمام أحد موظفي السفارة أو تقديم موافقة موثقة علي السفر.

6- المتطلبات اللغوية: جميـع المستنـدات باللغـة العربيـة يجـب أن تترجـم الـي اللغـة الالمـانيـة أو الانجليزيـة. و بالنسبـة للمستنـدات الصـادرة باللغـة الانجليزيـة لاداعـي لترجمتهـا للغـة الالمـانيـة.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 15 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 60 يورو (للبالغين) - 35 يورو (من 6 - 12 عاما) - مجانا (لمن هم أقل من 6 سنوات) - (تسدد بالعملة المحلية) و يضاف اليهم 560 جنيها مصريا لاستخراج التأشيرة من شركة VFS GLOBAL طبقا لتعليمات سفارة النمسا بالقاهرة.

تحميل نموذج التقديم
Visa_application(3).pdf Schengen_Visa_Photo_Req(3).pdf
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014