أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

رومانيا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ثلاثة أشهر علي الأقل من بعد انتهاء مدة الرحلة و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x3 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: تأمين صحي صالح لرومانيا و يغطي مدة الرحلة و يوم اضافي بعد انتهائها و بقيمة تغطية لا تقل عن 50000 يورو.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-  ملئ نموذج طلب التأشيرة و توقيعه.
- صورة ضوئية من بطاقة الرقم القومي.
- خطاب من جهة العمل يوضح الموقع الوظيفي، تاريخ التعيين، الراتب الشهري.
- السجل التجاري و البطاقة الضريبية لأصحاب المهن الحرة.
- دعوة موثقة من الشخص المضيف في رومانيا موضحة تحمله لنفقات الترحيل في حالة عدم التزام المدعو بمغادرة رومانيا بعد انتهاء فترة الاقامة المحددة له بتأشيرة الدخول و تفيد أيضا بتحمله نفقات الاقامة الشخص المدعو في حالة الاتفاق علي ذلك.
- حجز طيران مؤكد (ذهاب و عودة).
- حجز فندق.
- كشف حساب بنكي لأخر ثلاثة أشهر يوضح حركة الحساب و به ما لا يقل عن 50 يورو أو ما يعادلهم عن كل يوم لتغطية الاقامة في رومانيا و بحد أدني 500 يورو أو ما يعادلهم.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب مع صورة ضوئية منهم باللغة الرومانية أو باللغة الانجليزية.  

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 03 - 07 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 60 يورو (تسدد بالعملة المحلية).

 

تحميل نموذج التقديم
Romania_Visa_Application(2).doc
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014