أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

أفغانستان
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة عام علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة شخصية مقاس 4x4 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-  خطاب من جهة العمل أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية لأصحاب الأعمال الحرة.
-  تذكرة طيران ذهاب و عودة (مؤكدة).
-  تحصل السفارة علي موافقة من وزارة الخارجية في أفغانستان.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: أسبوع من تاريخ التقديم.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 100 دولار أمريكي.

تحميل نموذج التقديم
Afghanistan_Visa_ Application.pdf
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014