أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

أنجولا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 03 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
قبل تقديم الأوراق، يجب أن تصل الي سفارة أنجولا بالقاهرة موافقة من وزارة الخارجية الأنجولية تتصمن أسماء المسافرين و بياناتهم و موافقة الجهة الداعية و بعدها يتم تقديم المستندات التالية:
-    دعوة من أنجولا موثقة من وزارة الخارجية الأنجولية.
-    حجز طيران
-    شهادة تطعيم تطعيم ضد الحمي الصفراء.

6- المتطلبات اللغوية: يتم تقديم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب مترجمة للغة البرتغالية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة:  05 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية:  نعم.

9- رسوم التأشيرة:  670 جنيها مصريا.

 

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014