أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

أوغندا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة لا تقل عن ستة أشهر.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- عدد 01 صورة ضوئية من استمارة التقديم بعد ملئ البيانات.
- ما يثبت سداد رسوم التأشيرة.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات باللغة الانجليزية. 

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 02 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 350 جنيها مصريا (دخول مرة واحدة) – 700 جنيها مصريا (دخول مرات متعددة).

 

تحميل نموذج التقديم
Uganda_Visa_Application.doc
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014