أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

إريتريا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): نعم.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-    خطاب دعوة رسمى من وزارة الخارجية بإريتريا.

6- المتطلبات اللغوية:   

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 14 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 492 جنيها مصريا.

 

تحميل نموذج التقديم
Eritrea_Visa_Application(1).PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014